X
Заказать бесплатную консультацию
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения
Спасибо за Ваше обращение! Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!
Oops! Something went wrong while submitting the form
medkom-online - логотип
+7 (495) 798-55-23
Режим работы: ежедневно с 8:00 до 22:00
Главная » Справка от травматолога

Мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда работу или учебу нужно пропустить на несколько дней, а видимых причин для этого нет. Если ты не болеешь, пойти к врачу невозможно – погонят в шею, испортят нервы, а оправдательный документ не дадут. Еще и в очереди выстоять для этого придется.

Решение проблемы

Чтобы ваша репутация на работе перестала висеть в воздухе из-за того, что вы не можете предоставить официальный документ, который оправдывает прогул, нужно действовать решительно.

Если в больнице вам уже отказали, или у вас просто не причин и времени там появляться, обращайтесь за справкой к нам! У нас на сайте работает сервис заказа справок, который гарантирует конфиденциальность процедуры, скорость и комфорт работы.

Чтобы воспользоваться, просто откройте страницу сайта и введите данные. Если онлайн решение вам не подходит, тогда предлагаем воспользоваться традиционным методом – звонком по телефону.

Что дает такая справка?

Справка будет кстати официально работающим – медицинский документ позволит без зарплатных потерь закрыть прогул. Ученики ВУЗов и школ также могут взять такую бумагу, если прогуляли несколько дней занятий, а администрация не верит на слово.

В форме будет указано, что вы получили незначительную травму, которая, однако, ограничила ваше движение. Вам требовался отдых в домашнем режиме. Так, можно указать, что у вас вывих, и добраться на работу вы просто были не в состоянии.

Обратившись к нам, вы получаете качественную услугу. Мы работаем со справками уже несколько лет. Все документы выдаются существующими в реальности врачами. Они официально регистрируют бумагу, проводят ее по всем необходимым базам, ставят подписи и печати, — подозрения в подделке возникнуть просто не могут.